注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诺敏河金榜政治学苑

全国教育课程改革先进个人、东三省十佳政治教师、黑龙江普通中学首届最佳教师

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海,高级政治教师,多年担任高中毕业班的思想政治教学工作,高考成绩优良。在省级以上专业报刊发表教研文章600余篇,主编合著教学用书、校本教材28本,21项科研成果获市以上奖励,被国内多家杂志社聘为特约通讯员或特约编辑。曾任学校政治教研组长,校科研室主任。荣获过市级教学能手、市级教育科研能手、市级德育先进工作者、市级优质课竞赛壹等奖、市级优秀课题主持人,省级教学设计壹等奖、省首届说课大赛壹等奖、省级优秀指导教师、黑龙江省普通中学首届最佳教师,东北三省十佳政治教师、全国教研骨干教师、全国教育课程改革先进个人等

网易考拉推荐

请进入我的网校Office 我的微博主页  

2011-07-09 13:16:58|  分类: (45)【多彩工作生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入我的网校主页:http://t.30edu.com/04551071/Default.do

我的微博主页http://t.163.com/9297563303

我的百度音乐盒http://play.baidu.com/

     关于建立一中网校的几点说明

  一、在得知学校不想利用中国现代教育网这个平台建立官方网站的情况下,并在其他教师不想做这个事情的情况下,我欣然接受了中国现代教育网的建校邀请。所以,网校的性质为“民间”,和学校即将出炉的“官网”并不矛盾。

二、建立网校的主要目的是为教师、学生、家长提供交流的平台。网校的论坛栏目是以留言的方式,反馈各种教育信息。网校的其它栏目有是有选择的宣传学校乃至全县的教育信息,有的栏目是老师、学生、家长教研、学习的交流空间。

三、该网校虽然是以网站的形式建立,但与官网既有联系又有区别。无论是官网还是网校都有两个最基本的功能:宣传性和教育性。但侧重点不同,官网侧重宣传性,网校侧重教育性。二者互相补充,相得益彰。

四、建立该网校系民间自愿的个人行为,网校的生命与我同在。网校的注册对象为教师、学生和家长,不受地域、校别和年龄等限制,欢迎全县广大教师、家长和中小学生注册,也欢迎登陆论坛提出各种建议和意见,以便使其更好的为教育教学服务。

                                          

                                              怎样在网校注册?

    第一步:打开学校网站,http://slyzxyw.30edu.com/

    第二步:单击右上角“网校通行证”下面的“注册新用户”。

    第三步:认真填写自己的信息(姓名的填写格式如“八六周杰伦”,即八(6)班周杰伦同学),仔细确认保证无误,完成注册(需要管理员审核)。

    第四步:记住自己的网校号和密码。

    第五步:(待管理员审核后,需要1—3天),打开学校网站http://slyzxyw.30edu.com/,输入网校号和密码,你就拥有了自己的网校和一个免费的空间。

                   网校投稿须知

   1.个人原创作品优先审核通过,但一定要保证文章质量。主题要突出,思想要健康,内容要具体,格式要规范。

    2.要求待发表的文章主题要与教育教学有关,与之无关的文章不予审核并一律删除。

   3.所有投稿文档一律用word编辑,标题一律用二号宋体字,正文一律用四号宋体字(文件、简报等公文用小三号仿宋体字),图片上传前一律用photoshop进行处理,设定像素为460*330,否则不予采用。

   4.禁止抄袭或挪用别人文章署名投稿,转载的文章要求注明转载字样,并详细注明文章的出处(最好有原文网页链接)。

   5.在个人网校禁止发表或转载有关反动、色情、暴力等内容不健康的文章或图片。

   6.根据自己待发表的文章性质,选择相应地的投稿栏目。欢迎在线投稿。

 

 

                                                    如何在个人的网校OFFICE发布自己的文章

  第一步:打开学校网站,看到右上角有一个登陆的地方——网校通行证。

  第二步:在网校号处输入你的校网号码和当时申请注册时密码。

 (老师们一定要牢记自己注册的网校号和密码,如果你忘掉了校网号码和密码,请与学校网站管理员老师联系。)

   第三步:输入完毕后,点登陆。

   第四步:登陆完毕后,然后点在线办公。

   第五步:点击了在线办公后,进入个人网校office管理后台,然后点发表文章。

   第六步:点击发表文章后,就会出现一个对话框,写上你的文章的标题,关键字那儿可以不填,设置一栏,你可以选取各种设置,投稿设置那儿,选择分类、根据内容确定,是否公开、是否允许评论、是否置顶、是否关闭边栏(一般选择关闭边栏)可根据你的需要设定,你如果想把你的文章发表在学校网站首页上,可以选取你想发表的相应的栏目,如果你不想发表在学校网站首页上,而只发在自已的网校office网页上,就可以选取不投稿。下面的内容,你可以在WORD中编辑好,复制粘贴进去。为了更好的美化网页,新版增添了信纸功能,请你根据需要选择使用。

全部整理好后,你就可以点上面的提交发表了。

    此外新版网校office后台在原来上传图片、发表文章等基础上还增添了个人教育教学资源、视频上传功能、网校群组功能、网校课堂功能等,你可以根据需要选择使用。

 高中政治网站

 


 金太阳新课标资源网  世纪金榜教学资源网  思想者园地
 天利考试信息网  天星教育网  志鸿教育网
 全品高考网  恒谦教育网  政治学科网
 第二教育网  优化方案考教资源网  21世纪在线教育
 做题满分网  书利华教育网  高考学习网
 聿怀高中政治新课程  中学思想政治教学网  高中试卷网
 金太阳好教育  高三政治教学网  刘老师政治学园
 金太阳作业网  三人行政治学科网  精品政治教学网
 风云政治网  福建高中新课程  漳州教研高中政治
 武汉教研高中政治  成都市政治学科网  江西思政课教学
 嘉兴学科基地网  人教社·思想政治  可圈可点网站
 新课标第一网  文综之家  高中政治新课程导航
 时事一点通  高中政治教学  学优高考网政治
 学习方法网高中政治  教育资源网高中政治  时事政治报旗舰店
 绍兴思政研修网  嘉兴政治学科基地  时事政治学习网

 

 


  评论这张
 
阅读(1816)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018