注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诺敏河金榜政治学苑

全国教育课程改革先进个人、东三省十佳政治教师、黑龙江普通中学首届最佳教师

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海,高级政治教师,多年担任高中毕业班的思想政治教学工作,高考成绩优良。在省级以上专业报刊发表教研文章600余篇,主编合著教学用书、校本教材28本,21项科研成果获市以上奖励,被国内多家杂志社聘为特约通讯员或特约编辑。曾任学校政治教研组长,校科研室主任。荣获过市级教学能手、市级教育科研能手、市级德育先进工作者、市级优质课竞赛壹等奖、市级优秀课题主持人,省级教学设计壹等奖、省首届说课大赛壹等奖、省级优秀指导教师、黑龙江省普通中学首届最佳教师,东北三省十佳政治教师、全国教研骨干教师、全国教育课程改革先进个人等

网易考拉推荐

天天315——全家出游过假期 最适合带小朋友的国内外旅行地都在这  

2017-06-02 06:43:47|  分类: (41)【美人美图美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多父母认为带着孩子旅游会很麻烦,但其实比起在书本上认识世界,让孩子亲眼看到亲身体会,才是更好的“一堂课”。

最适合带小朋友的国内外旅行地

世界那么大,到底哪里才是更加适合带着孩子去旅行呢?不急,往下看。

1-4岁的宝宝目的地选择

带领这个年龄段的宝贝出行一定不要选择过于消耗体力的行程,比如爬山和要走很远路的地方。

1-4岁的宝宝目的地选择

境外

日本箱根

来到日本一定少不了赏樱花这个行程,拿起相机,记录孩子在樱花树下的美好瞬间。

箱根

孩子们最喜欢五颜六色的环境,那么雕刻之森美术馆无疑是孩子们的天堂,这里有童话世界里的旋转楼梯。

箱根

也有硕大的吊床供孩子们玩耍。

箱根

旅行难免会有些许疲惫,作为日本的温泉之乡,寻找一间最有诗意的温泉酒店,来一场露天的家庭汤。

新加坡圣淘沙

圣淘沙岛被誉为最迷人的度假小岛,有着许多适合小孩子的娱乐设施和休闲活动区域。

圣淘沙

可以去全球最大的S.E.A.海洋馆,目睹来自世界各地超过万种的海洋生物。

圣淘沙

4岁以下的宝贝对一切会动的物体都充满了好奇,这也是一个让宝贝见识各种鱼类的好机会。

圣淘沙

晚上来欣赏世界一流的音乐喷泉,更有以水柱形成的银幕,在上面以镭射声光投射演出的迷你剧情,讲述属于鱼尾狮的故事。

圣淘沙

特别提示:S.E.A.海洋馆内是禁止饮食的。

泰国狗骨岛

狗骨岛在Koh Chang的南边,是泰国东部城市TRAT的第二大岛,大陆多译做阁骨岛。

狗骨岛

这里大部分沙滩的水都比较浅,适合家长陪同孩子一起玩耍。

狗骨岛

也有专为儿童设置的儿童俱乐部,并且有专业人士陪护。

狗骨岛

境内

广州长隆野生动物园

小孩子的童年里总是少不了动物园,广州长隆野生动物园目前国内最大的原生态动物园。

广州长隆野生动物园

拥有自驾车看动物模式,也是珍稀濒危动物最多的动物园。

广州长隆野生动物园

在这里宝贝可以和小动物们亲密接触,比起传统的动物园,有更多不一样的体验。

广州长隆野生动物园

三亚海棠湾

这里还没有染上城市的喧嚣与繁闹,却有着比三亚更清澈的水质,和最美的海岸线。

by 新看看

一家人在金黄的沙滩上晒太阳,或是陪着宝宝玩沙。

三亚海棠湾

傍晚,看着太阳缓缓落下,直到消失在海岸线,结束完美的一天。

三亚海棠湾

预算足够的话,更是可以选择一家高级海景酒店奢侈一下。

三亚海棠湾

5-10岁宝宝目的地选择

这个年龄的孩子已经能够吸收一些外界影响,多带孩子看看世界来开阔眼界,接触不一样的事物。

5-10岁宝宝目的地选择

境外

瑞士

来到瑞士体验一次火车之旅,沿途的风景就是一场视觉盛宴。

瑞士

这将是一场开往童话世界的奇幻旅程。

瑞士

长滩岛

你知道吗?菲律宾长滩岛是世界岛评选为最佳岛屿之一,到往过的人们都给出了五星好评!

长滩岛

白沙滩是长滩岛得以闻名世界的最大原因,不少前来度假的人不进行任何观光或游乐,只是从早到晚流连于白沙滩。

长滩岛

这里的水清得不像话,船只像是被施了魔法一般飘在空中。

长滩岛

退潮时,一家人可以步行到威利岩石上,到那里可以欣赏到精致的沙雕艺术。

长滩岛

墨尔本

说墨尔本是一座来了就不想走的城市,绝对没错。

墨尔本

南极圈吹来的季候风,卷起惊涛巨浪,拍打着这片石灰岩的礁岸,塑造出鬼斧神工的“海岸雕塑”。

墨尔本

在菲利普岛看憨厚可爱的小企鹅群摇摇晃晃的走过。

墨尔本

乘坐摩天轮,纵观整个墨尔本的风景。

墨尔本

境内

东北

不少南方的小朋友都没有见过雪,那么一次雪乡之旅一定必不可少了。

东北

松花江下游的雾凇岛因雾凇多且美丽而著名。冬季沿江的垂柳挂满了洁白晶莹的霜花,江风吹拂银丝闪烁,天地白茫茫一片,犹如被尘世遗忘的仙境一般。

东北

冰雪大世界已经成为外地人眼中哈尔冰的代表,奇型异景,尽是用白雪和透明的冰造就,洁白,纯净。

东北

你一定不知道,在东北,冰棍不是放在冰柜里,而是这样售卖的。

东北

生活,足以吃饱穿暖就好,

送给孩子最好的礼物不是数不尽的玩具,

而是不可替代的陪伴。

闲来的时候,

带上孩子为全家制造一次回忆吧。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017