注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诺敏河金榜政治学苑

全国教育课程改革先进个人、东三省十佳政治教师、黑龙江普通中学首届最佳教师

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海,高级政治教师,多年担任高中毕业班的思想政治教学工作,高考成绩优良。在省级以上专业报刊发表教研文章600余篇,主编合著教学用书、校本教材28本,21项科研成果获市以上奖励,被国内多家杂志社聘为特约通讯员或特约编辑。曾任学校政治教研组长,校科研室主任。荣获过市级教学能手、市级教育科研能手、市级德育先进工作者、市级优质课竞赛壹等奖、市级优秀课题主持人,省级教学设计壹等奖、省首届说课大赛壹等奖、省级优秀指导教师、黑龙江省普通中学首届最佳教师,东北三省十佳政治教师、全国教研骨干教师、全国教育课程改革先进个人等

网易考拉推荐

趣味心理测试2  

2017-08-11 20:37:49|  分类: (15)【心理科学研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自在水一方《趣味心理测试2》

 

只是生活的调味剂,测对了您高兴,测错了也不要生气,千万别往心去哦!!

 

(一)

 

趣味心理测试2 - 在水一方 - 烟雨沧茫 在水一方

夏天,一位年轻人坐在公园的椅子上看书,好像是考生,只见他在看一本英文参考书,突然,他合上书,请猜猜他合上书本的理由:

A.突然觉得要下雷阵雨,于是匆忙合上书本,准备回家

B.因为想睡觉,于是以书本为枕,在椅子上开始午睡

C.因为觉得时间紧迫,于是看了一下午英文之后,打算再读别科

 

解析:你摆脱低潮的能力

A:雷阵雨,是会淋湿书本、头发,令人感觉不太舒服的事物。故选此答案的人,是想回避此种情况,属于自我防卫本能比较强的人。你的不安比别人强一倍,对可能威胁到自我的危机相当敏感。因此,一旦察觉自己身处危险的状况时,通常会发挥潜力,及早摆脱困境。

B:午睡显示乐观心理。此种人的循环性气质很强,一旦感觉情绪低落,可以借着运动、休闲来变换心情。如此一来,便能摆脱困境,重新出发。

C:此种人原本提升自我的欲望就很强,陷入低潮时,可以去找德高望重的人开导,不然就是阅读名人传记,接受精神上的刺激,这样可以激发上进心,不被小挫折击垮。

 

(二)

 

如果你开始变秃头,你直觉会从哪里开始?

 

趣味心理测试2 - 在水一方 - 烟雨沧茫 在水一方

 

A.头顶中间

B.鬼剃头乱秃

C.前额开始

D.从两侧秃

 

解析:婚后你会变得不值钱吗?

A. 婚后异性缘降到谷底的你根本无人问津。你很端庄贤淑,尤其在结婚之后只想相夫教子,异性会很尊重你,但对你根本不会任何爱的欲念。

B. 婚后的你工作卡在半山腰,只有伯乐出现才会有翻身的机会。你只懂得埋头苦干,不懂得经营人际关系。

C. 结婚之后你心定下来,会从事很多专业的研究或进行各方面才艺的经营,在工作或职场上反而比婚前更好更专业。

D. 越来越有魅力的你婚后变成万人迷。你越来越懂异性到底在想什么,最需要的是什么,也清楚做什么样的动作、说什么样的话能感动对方,所以会很快就掳掠异性的心。

 

 

趣味心理测试2 - 在水一方 - 烟雨沧茫 在水一方

【在水一方 制作】

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017