注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诺敏河金榜政治学苑

全国教育课程改革先进个人、东三省十佳政治教师、黑龙江普通中学首届最佳教师

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海,高级政治教师,多年担任高中毕业班的思想政治教学工作,高考成绩优良。在省级以上专业报刊发表教研文章600余篇,主编合著教学用书、校本教材28本,21项科研成果获市以上奖励,被国内多家杂志社聘为特约通讯员或特约编辑。曾任学校政治教研组长,校科研室主任。荣获过市级教学能手、市级教育科研能手、市级德育先进工作者、市级优质课竞赛壹等奖、市级优秀课题主持人,省级教学设计壹等奖、省首届说课大赛壹等奖、省级优秀指导教师、黑龙江省普通中学首届最佳教师,东北三省十佳政治教师、全国教研骨干教师、全国教育课程改革先进个人等

网易考拉推荐

测测你对自己一生的运气知多少?  

2017-08-11 20:05:33|  分类: (15)【心理科学研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 测测你对自己一生的运气知多少?

 

 

       引导语:每个人遇到一些事情的时候都会有自己的处理方式,通过这些有时也会看出其性格、情感、事业等方面,今天潘教授就讲一下如何测出你自身的运气,供大家参考。

测测你对自己一生的运气知多少? - 在水一方 - 烟雨沧茫 在水一方

 
          
 如果你正要去做一件很着急的事情,这件事情也可能存在一定的危险性,可以从下面选出合适的物品来帮助你,凭第一感觉做出选择,然后参考下面的解析。

       一、可以保护身体安全的衣服。
       二、什么都不需要,成败都顺其自然。
       三、自己已经想好了解决方法,而且认为一定会成功,所以不想做任何选择。
       四、一件可以防身的物品。
       五、有一个策划方案,但这个方案可能会有两个方面的结果,如果正确执行的话,会对完成这件事情很有帮助;相反,如果出现错误,就可能失败。

测测你对自己一生的运气知多少? - 在水一方 - 烟雨沧茫 在水一方

测测你对自己一生的运气知多少? - 在水一方 - 烟雨沧茫 在水一方

 

        如果选择的是第一个:在事业上会很努力,而且做事也踏实认真,如果对一个工作环境熟悉了,不会很轻易的放弃。财运也还算可以,只要能很好的去理财,会有让人满意的收入,但要注意,不可为了获得利益而去做风险大的投资。在情感方面,应该多关心自己心爱的人,感情要专一,懂得控制自己,这样才不会使自己和对方受到伤害。其实,有时真正爱自己的人就在身边,千万不要错过。

        如果选择的是第二个:在情感上会比洒脱,懂得爱情是勉强不了的,相爱就要在一起,如果不爱了,那就不要在一起。这样的人在事业方面可能会不是很顺利,自己的努力经常会得不到他人的赞同,这不并不是说他们做的不好,而且没有更好的展现自己,建议应多与他人沟通,互相了解之后就会有所好转。

        如果选择的是第三个:说明有理想,做事有计划,这样很好,但要注意,不可骄傲,目标也不要定的太高,否则容易被失败挫伤,应学会由低到高,慢慢进步成长,不可过于急躁。这样的人,财运会比较好,注意理财即可。在情感方面,有时也会想象的过于完美,而使自己受到伤害,要记得,最好的不一定最适合自己。

        如果选择的是第四个:这样的人在事业上会比较出色,做事认真负责,有干劲,会多贵人相助,但要注意把握机会,这样才会有更美好的人生。事业的成功,一定会使财运也好转,但还是要合理使用金钱,不必要的开销尽量避免。感情上可能会多不顺,这是因为受事业等方面的影响,而沟通和理解是最好的处理方式。

         如果选择的是第五个:在感情方面会很用心,害怕自己让对方不满意,所以做任何事情都会为对方着想,但要把握好度,不要使双方有累的感觉,以免错过难得的缘分。对于事业方面,想不断的提升自己,不会满足现状,希望会越来越好,这就需要多学习,多积累宝贵的经验,这样才能使自己有更大的进步。在金钱上要注意控制,即使有很好的收入,也不要很奢侈,要有一定的后备资金,以防不时之需。

 

         

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017