注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诺敏河金榜政治学苑

全国教育课程改革先进个人、东三省十佳政治教师、黑龙江普通中学首届最佳教师

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海,高级政治教师,多年担任高中毕业班的思想政治教学工作,高考成绩优良。在省级以上专业报刊发表教研文章600余篇,主编合著教学用书、校本教材28本,21项科研成果获市以上奖励,被国内多家杂志社聘为特约通讯员或特约编辑。曾任学校政治教研组长,校科研室主任。荣获过市级教学能手、市级教育科研能手、市级德育先进工作者、市级优质课竞赛壹等奖、市级优秀课题主持人,省级教学设计壹等奖、省首届说课大赛壹等奖、省级优秀指导教师、黑龙江省普通中学首届最佳教师,东北三省十佳政治教师、全国教研骨干教师、全国教育课程改革先进个人等

网易考拉推荐

谁是治愈你的伤痛最佳人选?是你意想不到的人!——趣味测试  

2017-08-11 21:02:22|  分类: (15)【心理科学研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

精美的分割线系列之九——动态分割线(3) - 蓝色妖姬 - .

引导语:朋友是人生中不可多得的宝物,他们在你身边用真心来守护你,并希望得到你的真诚相待。互相分享心得,共同享受人生,好的朋友是瑰宝,是值得到死都在一起的存在。然而能陪你快乐的朋友很多,在你痛苦时,哪种特质的朋友能够抚平你的伤痛呢?

 

谁是治愈你的伤痛最佳人选?是你意想不到的人! - 在水一方 - 在水一方 网易博客

 

    1、你觉得哪一种舞会更适合你参加?

    很丰富的化妆舞会-2       知名人士很多的上层交际型舞会-3

    2、你看见角落有一个垃圾桶,你觉得它会是什么颜色的?

   橙色的-3  蓝色的-4

    3、你比较喜欢哪一类音乐?

    流行乐-6  摇滚乐-5

    4、圣诞节的时候你想要去什么地方呢?

    教堂-6  和朋友们在家里自己准备-5

    5、如果看到一起工作或者学习的人跟你穿一样的衣服,你会?

    再也不穿这件衣服了-7        不管它继续穿自己的-9

     6、你衣柜里什么衣服最多?

    背心和内衣-7  外套和裤子-8

    7、吃完饭你会什么时候洗碗?

    起码过上一会儿才不甘不愿的去洗碗-8        吃完马上就洗掉-9

    8、玩游戏的时候一般玩什么游戏比较多?

    大型网游,有趣一些-10       单机小游戏,比较擅长也比较喜欢-11

    9、身边的人变换的频率高吗?

    不断的增加新的人,以前的朋友也会在身边-12

    新的朋友会取代旧的朋友陪伴-10

    10、周围的人穿什么颜色的衣服会比较吸引你的注意力?

    很鲜艳的颜色-13       搭配很奇特的颜色-11

    11、你看一本很长的小说的时候,你会选择怎么样的看法?

    顺着小说往后看-12       看了开头然后翻到最后看结果在慢慢看全书-13

     12、你能记住多少个身边的人的生日

    五个或五个以上-15  五个以下-14

    13、你养过很多小动物吗?

    比较少养动物-15      养过-14

    14、你觉得怎样的话语能够让你更加努力的做事呢?

    一直赞美你的工作成绩-A

    别人看不起或者批判会更加激励你-C

    15、如果你面前有以下两样东西,你会选择什么?

    戒指-B  现金-D

 

精美的分割线系列之九——动态分割线(3) - 蓝色妖姬 - .

 

    A、热情型治愈指数:★★★★★你是个身边会有很多酒肉朋友的人,既便如此你偶尔却会感到很孤独。保持着一颗赤子之心单纯且又热情活力的朋友,能够陪你一起疯,一旦想要做什么事情就会立刻去做,哪怕只有一天的假期也要一起坐上火车去自助游。这样的人能够让你感受到年轻的气息,让你觉得愉快和心灵相通,在你有心事的时候陪你一起难过你高兴的时候和你一起分享而不是嫉妒。只有这样虽说有些像大小孩,不能帮你分析不能帮你解决麻烦,但在伤痛时能和你一起哭一起笑,陪你逃走,反而让你感觉到治愈。

    B、依赖型治愈指数:★★★★你是一个很要强的人,外表很繁华内心很倔强,不是大小事都会找人诉苦而尽量不给别人麻烦的类型,你是个保护欲很强的人,会情不自禁的去保护身边重要的人。你的朋友有时候会不能理解你的良苦用心而让你很难过。反而那种比较依赖别人,对待事情不喜欢思考过多,单纯而且容易信赖别人的朋友会在你伤痛时陪伴你,他们往往人情味很重,一旦理解你是为他们着想就会毫不犹豫的相信你而且受你的保护,他们普遍脾气比你好,虽然平时不会装作义气,不会说些好听的话,但在你真正需要的时候会陪伴在你身边,抱着你让你觉得关爱,用全部的时间和精力照顾你,而且一直会站在你这边。

    C、睿智型治愈指数:★★★你的好胜心太强,身边的朋友也并不特别多。你不喜欢冲动易怒的人,能力差的人也不在你的交友范围之内,总体来说你算得上一个比较挑剔的人了。在受到伤痛时你也断然不会随便找人去诉苦,这时能够帮助你的朋友是平日里就长久在一起的,他们普遍和你的性格相似,见解相似,喜欢和讨厌的类型都很相似。睿智的朋友可以帮你分析问题,帮你理智的考虑和解说,帮你实质性的解开心结。因为你的内心是真正的强势,因此比起无谓的嘘寒问暖,你更需要的是一个像伙伴一样的治愈系朋友。

    D、温柔型治愈指数:★★★★★你是需要别人保护的类型,所以能够帮助你的朋友会比较细心,而且是会很照顾和迁就你的类型,你会很依赖他的看法,会在做事情之前参考他的意见。你是属于比较很没有安全感的类型,但是忌妒心并不强,他能够带给你一些新鲜的空气和环境,让你感受到自身的价值,对待事情会变得更自信。遇到伤痛时,他们不仅能够温柔的照顾你,更能够帮你提出有用的见解让你体会到问题的关键所在。

 

    编后语:哪个人会在你心里占最重要位子?我想你现在比谁都清楚了吧!在你还没有将感情全部处理好的时候,希望你不要轻易的答应别的什么,那样对谁都是一种伤害!找个可以信赖的朋友去倾诉你的心声吧! 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017