注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诺敏河金榜政治学苑

全国教育课程改革先进个人、东三省十佳政治教师、黑龙江普通中学首届最佳教师

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海,高级政治教师,多年担任高中毕业班的思想政治教学工作,高考成绩优良。在省级以上专业报刊发表教研文章600余篇,主编合著教学用书、校本教材28本,21项科研成果获市以上奖励,被国内多家杂志社聘为特约通讯员或特约编辑。曾任学校政治教研组长,校科研室主任。荣获过市级教学能手、市级教育科研能手、市级德育先进工作者、市级优质课竞赛壹等奖、市级优秀课题主持人,省级教学设计壹等奖、省首届说课大赛壹等奖、省级优秀指导教师、黑龙江省普通中学首届最佳教师,东北三省十佳政治教师、全国教研骨干教师、全国教育课程改革先进个人等

网易考拉推荐

鲨鱼破案故事/鲨鱼破案故事/鲨鱼破案故事/  

2017-02-01 13:03:53|  分类: (31)【幽默滑稽搞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自曾老师《鲨鱼破案故事》

有一个鲨鱼协助破案的离奇而又真实的故事,颇有意思。

        十八世纪末的一天,一艘海盗船正在加勒比海上仓皇逃命,后面有一艘英国兵舰紧紧追赶。这是怎么回事呢?

        原来,海盗船破坏了国际航海法,更重要的是船上的人偷窃了英国海域内的科学资料。眼看兵舰就要追上海盗船了,在这紧要关头,船长为了销毁罪证,把一本很重要的记录本扔到了海里。

        海盗们被捕后,被带到牙买加的皇家港受审。在审判过程中,两种意见争执不下。一部分人认为船长犯了死罪,应判处极刑;而另一部分人则反对,理由是船上的人除了破坏航海法以外,所谓的其他罪行并没有确凿的证据。

        事也凑巧,正当审判难以进行下去的时候,另一艘英国船人港了,船长报告说,他们在赫坦岛的外海捕到一条鲨鱼,在鲨鱼的胃里发现

了一个完整无缺的记录本。这个记录本马上被送到了法院,经鉴定,该记录本正是海盗船船长抛人大海的。证据确凿,法庭宣布判处海盗船船长死刑。

        鲨鱼一向以凶狠残暴著称,但是你也许不知道,鲨鱼在进食时,只是一个劲儿地猛咬和猛吞,它的胃口大得惊人,而且食物可以在肚子

里存放十几天甚至半个月也不会被消化掉。

由于鲨鱼吞食的记录本在关键时刻解决了一起疑难案件,这条鲨鱼受到了人们的格外重视。这个记录本被称为“鲨鱼之书",一直保存在金斯敦的牙买加学院。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017