注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诺敏河金榜政治学苑

全国教育课程改革先进个人、东三省十佳政治教师、黑龙江普通中学首届最佳教师

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

李海
博客等级积分
基本资料
昵    称: 李海
性    别:
故    乡: 广东省 佛山市
现居住地: 黑龙江省 绥化市 绥棱县
自我介绍: 李海,高级政治教师,多年担任高中毕业班的思想政治教学工作,高考成绩优良。在省级以上专业报刊发表教研文章600余篇,主编合著教学用书、校本教材28本,21项科研成果获市以上奖励,被国内多家杂志社聘为特约通讯员或特约编辑。曾任学校政治教研组长,校科研室主任。荣获过市级教学能手、市级教育科研能手、市级德育先进工作者、市级优质课竞赛壹等奖、市级优秀课题主持人,省级教学设计壹等奖、省首届说课大赛壹等奖、省级优秀指导教师、黑龙江省普通中学首届最佳教师,东北三省十佳政治教师、全国教研骨干教师、全国教育课程改革先进个人等
加入的圈子:
个人信息
专长技能: 李海,男,汉族,1961年4月出生。先后任教于黑龙江省绥棱县第一中学、浙江省温州泰顺育才高级中学、广东省碧桂园学校,现任黑龙江绥棱县第一中学高级政治教师,并兼任全国中小学素质教育研究会会员、全国创新学习研究会会员、中华教育研究会会员,先后被国内五家杂志社聘为特约通讯员或特约编辑。1987年以来,在省级以上报刊杂志发表论文、教材分析、试题研究、教案、教学建议等教研文章475篇,主编与合著教学用书12本,由国家正式出版社出版。21项科研成果受到国家、省、市有关部门的奖励。被同行誉为学者型教师.
性格特点: 李海 , , 汉族 , 1961年4月出生。先后任教于黑龙江省绥棱县第一中学、浙江省温州泰顺育才高级中学、广东省碧桂园学校 , 现任黑龙江绥棱县第一中学高级政治教师 , 并兼任全国中小学素质教育研究会会员、全国创新学习研究会会员、中华教育研究会会员 , 先后被国内五家杂志社聘为特约通讯员或特约编辑。1987年以来 , 在省级以上报刊杂志发表论文、教材分析、试题研究、教案、教学建议等教研文章475篇 , 主编与合著教学用书12本 , 由国家正式出版社出版。21项科研成果受到国家、省、市有关部门的奖励。被同行誉为学者型教师.
兴趣爱好: 李海 , , 汉族 , 1961年4月出生。先后任教于黑龙江省绥棱县第一中学、浙江省温州泰顺育才高级中学、广东省碧桂园学校 , 现任黑龙江绥棱县第一中学高级政治教师 , 并兼任全国中小学素质教育研究会会员、全国创新学习研究会会员、中华教育研究会会员 , 先后被国内五家杂志社聘为特约通讯员或特约编辑。1987年以来 , 在省级以上报刊杂志发表论文、教材分析、试题研究、教案、教学建议等教研文章430篇 , 主编与合著教学用书12本 , 由国家正式出版社出版。21项科研成果受到国家、省、市有关部门的奖励。被同行誉为学者型教师.
喜欢的运动: 祝各位老师节日快乐!!! 一天地理老师问同学们,河水向哪里流呀? 一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。 老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊? 那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。 老师气急:你给我滚出去! 学生:说走咱就走啊。 老师无奈说:你有病吧? 学生:你有我有全都有啊! 老师:你再说一句试试..... 学生:路见不平一声吼啊! 老师:你信不信我揍你? 学
喜欢的音乐: 李海 , , 汉族 , 1961年4月出生。先后任教于黑龙江省绥棱县第一中学、浙江省温州泰顺育才高级中学、广东省碧桂园学校 , 现任黑龙江绥棱县第一中学高级政治教师 , 并兼任全国中小学素质教育研究会会员、全国创新学习研究会会员、中华教育研究会会员 , 先后被国内五家杂志社聘为特约通讯员或特约编辑。1987年以来 , 在省级以上报刊杂志发表论文、教材分析、试题研究、教案、教学建议等教研文章430篇 , 主编与合著教学用书12本 , 由国家正式出版社出版。21项科研成果受到国家、省、市有关部门的奖励。被同行誉为学者型教师.
喜欢的电影: 李海 , , 汉族 , 1961年4月出生。先后任教于黑龙江省绥棱县第一中学、浙江省温州泰顺育才高级中学、广东省碧桂园学校 , 现任黑龙江绥棱县第一中学高级政治教师 , 并兼任全国中小学素质教育研究会会员、全国创新学习研究会会员、中华教育研究会会员 , 先后被国内五家杂志社聘为特约通讯员或特约编辑。1987年以来 , 在省级以上报刊杂志发表论文、教材分析、试题研究、教案、教学建议等教研文章430篇 , 主编与合著教学用书12本 , 由国家正式出版社出版。21项科研成果受到国家、省、市有关部门的奖励。被同行誉为学者型教师.
喜欢的名人: 送男足 上聯:試問中國男足有多愁 下聯:恰似一群太監逛青樓 橫批:沒人會射!
人生格言: 1、钱不是问题,问题是没钱。 2、钻石恒久远,一颗就破产。 3、水能载舟,亦能煮粥。 4、一山不能容二虎,除非一公和一母。 5、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。 6、烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫。 7、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。 8、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。 9、避孕的效果:不成功,便成人。 10、问世间情为何物?一物降一物
个人经历
大    学: 绥化学院 (黑龙江省) 政治系 (本科)1979-1981
大    学: 绥化学院 (黑龙江省) 政治系 (本科)1979-1981
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017